Он вернулся
И не понимала, что он говорит.
А он говорил. Что идет война
И что мир скоро сгорит.
Ведь ему только двадцать лет,
А он уже был в Чечне.
Ведь ему только двадцать лет,
А он уже был на войне.
Но он вернулся оттуда живым.
Ему сказочно повезло.
А кто-то там был убит
И не вернется уже домой.
И теперь я, не слыша слов,
Думаю лишь об одном:
“Что было бы там со мной,
Если б я была пацаном?!”
Свидетельство о публикации №105111000803