Оглянись, душа моя тоскует

Я люблю тебя, по-своему конечно.
Ангел мой, несущий людям чувства!
И когда ты смотришь так.., беспечно
Мир становится каким-то бесконечно-вечным….

Видимо бывают ангелы людьми,
Крылья дарят, как конфеты детворе!
Посмотри, прошу в мои глаза,
Поделись, хоть перышко дай мне!!

Разве ты не видишь в чайном цвете,
Белых облаков прозрачный бархат!!
Голубые строчки летних песен,
Ласточек,… стрижей…накат волны.

Отчего же ангел ты меня не любишь??
Нежно обнимаешь, да и только
Видишь, по тебе душа тоскует!!
Просит крылья да чуть-чуть любви,

Оглянись, душа моя тоскует!,
Просит крылья да чуть-чуть любви…


Рецензии
грустно, но чаще всего понимаешь, что это был ангел, лишь когда видишь его крылья...т.е. когда он уже спиной к тебе....улетает...

Кошечка, с наступающим...Спасибо за душевную поэзию...
Заходи в гости...

С теплом,

Эйленн   18.12.2007 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.