Как хорошо, что я вас повстречала,

Как хорошо, что я вас повстречала,
Что вы помогли мне понять,
Что жизнь далеко не ужасна
И всё можно сначала начать.

Я всегда буду судьбе благодарной,
За то, что она послала мне вас,
Ведь до этого я и не знала,
Что могу чего-то добиться сама

Спасибо за то, что дали надежду,
На то, что мир не без добрых людей,
И за то, что дали работу,
Когда я очень нуждалась в ней.

И я знаю, что вас никогда не забуду,
Потому, что вы дороги мне,
И с вами я всегда ощущаю,
Что в этом мире я человек.
(20.05.04)


Рецензии