Опуская руки
Он шел неспеша. По крайней мере, ему так казалось.
Он ни о чем не думал. Просто молчал.
Он шел один - ему никто не мешал.
И он зашел в тупик, врезавшись в стену.
Железобетонную, холодную стену.
И забытой пустотой наполнилось сердце.
Такой пустотой, от которой некуда деться.
Но он не стал бороться, он отступил.
Он просто сделал вид, что все позабыл.
Свидетельство о публикации №105111000789