Подари мне любовь неземную
Яркий, солнечный, милый мой свет,
Подари мне надежду! Тоскую…
Быть с тобою хочу я навек!
Что стоишь, одиноко прощаясь,
Будто с другом своим навсегда,
Добрые глазки спрятать стараясь,
Говоришь мне, волнуясь, слова:
«Плачет душенька моя… Как больно!
Не могу убежать от судьбы,
Не могу я предать… Довольно!
Но, в сердце моем останешься ты!»
2005
Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!
Свидетельство о публикации №105111000771
Ирина Хафизова 02.12.2005 01:08 Заявить о нарушении