Я открою настежь все окна

Я открою настежь все окна,
И впущу весны ветерок,
Чтобы в доме открылось дыханье
И исчезла прошлая скорбь.

Я забуду о прошлой печали
И о всех разговорах с тобой,
Я прощу все твои обещанья
Чтобы встретить снова любовь.

Я попробую снова поверить
В мир моих сказочных снов.
И откроются снова все двери,
Пред дорогой, ведущей в мир снов.
(20.05.04.)


Рецензии