Весь мир, укутанный тайной,

Весь мир, укутанный тайной,
Я спрячу в сердечке своём
И отблески прошлой удачи
Возьму в дорогу с собой.

Откину свои неудачи,
Забуду про ссоры и боль,
И в солнечном ярком сиянье
Исчезну вместе с тобой.
(20.05.04)


Рецензии