С добрым утром моё ясное солнышко

С добрым утром моё ясное солнышко,
С добрым утром мой ласковый друг.
Пусть разбудит тебя лёгкое пёрышко
И теплом озарится твой дом.

Пусть невзгоды твои все рассеются
И душа запоёт соловьём,
И в дождливое утро, холодное
Моё сердце будет рядом с тобой
(20.05.04)


Рецензии