Солнышко светит лаского

Солнышко светит лаского
И твой взгляд, наполнен теплом.
И с тобой всю жизнь рядышком
Ходит большая любовь.

И в чёрные дни затмения
Свет увидишь с собой,
Потому, что с тобою рядышком
Друзей лучших твоих тепло.

С тобой разделят все радости,
И прочь разгонит тоску,
И ты улыбнёшься весело,
Ведь рядом они с тобой.
(20.02.2003г.)


Рецензии