Ночные разговоры

Ночные разговоры
Тревожны и пусты.
В них есть немного соли
От жизни суеты.

Ты слышишь чей то голос
И видишь изнутри
Того, кого не знаешь
И тем, кем дорожишь.

Пусть ты его не видишь,
Но сердце не молчит.
Оно не может быть спокойным,
Пока ты с кем-то говоришь.

Ты хочешь заругаться,
Но сердце не даёт,
Ведь злость не помогает,
А притупляет мозг.

Ночные разговоры
Различных голосов,
Порою помогают,
Найти в душе покой.

Порою жизнь узнаешь
С множества сторон,
И чей-то голос милый
Отправится с тобой.
(15.01.2003г.)


Рецензии