Тигры солнце мотылек

Тигры солнце мотылек
Детские рисунки
И весений ручеек
Журчит из кадушки

Астронавты моряки
И пространства дали
Это детские мечты
Мир очаровали

Над портретами склонясь
Улыбаюсь мило
Это с прошлым наша связь
В будущее взвилась.


Рецензии