Триптих
...........ШАМАН.
....Транс – это холодный пот.
........Я почти что жив,
.А значит никто не станет мной,
.......Пока я слеп и глух…
...........Я ШАМАН.
.........Всё кружится,
.....Но только не для меня;
..Весь мир пришёл в движение…
Как нелеп мой осмысленный танец…
............II
О, НЕТ!..
......Я не покупал билет.
.........Мне сунул его навязчивый ангел
............И толкнул меня внутрь…
ЭТО СКУЧНЫЙ ФИЛЬМ.
......Режиссёр просто бездарность.
Эту чушь я уже где-то видел…
Ведь мне двадцать два.
......Вспомнил…
.........двадцать два года назад.
......Но сегодня АНШЛАГ!
Похоже я попал…
.........на повторный сеанс…
............III
...Ты слышишь музыку?..
.....Это твоя кровь.
...Беззащитная алая река…
.....Всё вокруг исчезло.
.....И тебя больше нет…
Осталась одна лишь МУЗЫКА!
И в твоих венах плещется бесконечная грусть…
Свидетельство о публикации №105111000667