я бываю упряма
Как будто на плаху – одна.
На левую сторону скошена
Прядь русых волос, хоть всегда
«Тебе не идет», - мне твердили,
Но если решила – добьюсь!
Пусть тенью лишь стану отныне,
Ведь я ничего не боюсь!
Свидетельство о публикации №105111000656
А да здравствует ли она????
С любовью С
Сергей Кудашов 17.11.2005 10:49 Заявить о нарушении