Без...

Синий туман. Над рекой облака.
Блеск от звезды. Я лечу в никуда.

Грозные тучи, дождя водопад.
Вкус алкоголя и щеки горят.

Ты меня вспомнишь, проснусь от ненастья.
Это же я, та другая, не Настя.

Молния срежет остатки рассудка,
Лишь на губах мокрых соль застывает.
Будешь жалеть меня завтра на утро,
Если увидишь, что я не живая?

Как тебе крикнуть, чтоб разом услышал,
Вновь обернулся, тоску погасил
Больно смотреть – не на ту тропку вышел,
Сам ведь так выбрал, меня не спросил.

Может помчишься со мной к дальним звездам,
Будем летать, лунный свет поглощая.
Ты соглашайся, пока ведь не поздно
Последний рывок – я тебя приглашаю.


Рецензии
Я поглотитель лунного света,
если зовешь давай полетаем
будем летать между звезд до рассвета....

Песни Неведомого Мира   19.11.2005 09:12     Заявить о нарушении
ДА, и на утро мы вместе расстаем...:)))

Юлия Фрейзер   25.11.2005 13:22   Заявить о нарушении