Внезапная потеря
А в глазах пустота.
Ты ушел от меня
Навсегда…навсегда.
Ты сказал, что порой
Люди верят в любовь,
Но ушел ты к другой,
Обманув меня вновь.
Я опять все реву
Почему? Как мне знать?!
Я понять не могу,
Что случилось опять.
«Все прощай, ухожу»-
Ты внезапно сказал,
Но тебя не сужу-
Ты себя наказал.
Счастлив тот, кто любим
Так что выбор с тобой
Ты любовь упустил
И остался с мечтой.
Свидетельство о публикации №105111000637
мечты о хорошем враг лучшего сейчас!!
Мудро Юля, весьма мудро! :)))
Песни Неведомого Мира 19.11.2005 09:14 Заявить о нарушении