Новый год сулит нам счастье,

Новый год сулит нам счастье,
Море песен и цветов.
Новый год сердца откроет
Для любви прекрасных снов.

И растают льдинки быстро,
Засияет всё вокруг
От безумства всех влюбленных
И огней прекрасных слов.
(13.01.2003г.)


Рецензии