Доброе, раннее, хмурое утро

Доброе, раннее, хмурое утро
Серым дождём застучит вдруг в окне
И на душе вдруг становится мутно
Только лишь блики воды на стене
Тихо трещит огонёк на поленьях
Возле камина бокалы стоят
Помню вчера я стоял на коленях
Милой улыбке был искренне рад
Ты веселилась, смеялась и пела
Словно пропала, печаль, суета
Ты неустанно как песня звенела
Ты превосходна - сама красота.
И невозможно измерить ту радость
Не передать состоянье души
Может быть это невинная шалость
Ты убегать от меня не спеши.
Ночь пролетела, умчалось веселье
Смята постель, серый дождь за окном
И веселится не то настроенье
Праздник угас в тёмном мире ночном.
День наступил, кофеек, бутербродик
Вдаль нас уносит забот суета
Мерно встаём, набиваем животик
И обступает вокруг пустота…


Рецензии
Мне понравилось!
Это интересное описание обыденности...:)

Юлия Фрейзер   10.11.2005 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ведь так всё таки хочется, что бы в обыденности было место празднику:)

Николай Жигар   14.11.2005 17:03   Заявить о нарушении