Две панды
Знаю, гуляют парой
Белая панда большая
С оранжевой пандой малой.
Огромна одна как медведь,
Другая – крошка енот,
Обеих любимая снедь -
Бамбук, что в Китае растёт.
На лапках коротковатых
Панда одна семенит,
Толстый хвост полосатый,
Насупленный мордочки вид.
Другая – как мишка из сказки,
Из книжки для малышей:
Добрые черные глазки
И пара таких же ушей.
Малая панда, большая…
Знаю, гуляете вы
На склонах Тиа-Шаня,
По нашему – Мирной горы.
Свидетельство о публикации №105111000599
и всем пандам, и белы и оранжевым будет ХОРОШО.
Галина Косова 10.11.2005 20:44 Заявить о нарушении
Димитрий Никитин 11.11.2005 10:36 Заявить о нарушении