Актёру
Нельзя остаться!
И снова дороги,
Гастроли, поезда...
Танцы в городе N,
Овации,
После:
Банкет, гостиница, суета...
Линия занятА:
Пиши мне!
Дисконнект,не смогла, не успела...
До завтра!
А завтра, затравленный,
Сидя в машине
Подъехал ещё к одному театру...
Тетрадных листов не хватает, чтобы
Когда я еду
В общественном транспорте
Войти в транс
И написать тебе то,
О чём хочется целовать тебя!
О чём хотелось бы просто высказать,
Высыпать на пол,
Просто выспаться вместе!
Каждый вечер,
Перед чтением наклоняя лампу,
Ставлю очередной крестик
На дне проведённом врозь.
Свидетельство о публикации №105111000594