Дурная наследственность
Всем бедам виной.
Природы сверхестественность.
Кажусь всем балдой.
От любимой мамочки.
Досталась мне она.
В наследство как дочке.
Здесь не моя вина.
Не знаю, что делать.
За что не берусь.
Стараюсь правильно проделать.
Но к пакостям опять стремлюсь.
Свидетельство о публикации №105111000591
Приятно встретиться
Владимир
Автор Владимир Беляев 02.12.2005 19:44 Заявить о нарушении