Тихо часики идут,

Тихо часики идут,
Отзываясь в сердце
И захватывает дух
Злое предвкушение.

Тихо часики идут,
Подгоняя время.
Скоро ангелы придут
За невинным сердцем.

Тихо песенку споют,
Проходя сквозь время
И как звон колоколов
Нашу жизнь разбудят.

Зло на время замолчит,
Прекратит нас мучить.
И откроется душа
Для дороги в небо.
(27.11.2002г.)


Рецензии