Капканы на счастье

Из чистого неба,
Из солнца лучей,
Из яркого света,
Из сотни камней.

Из новых попыток,
Из крайних высот.
Из старых ошибок,
Из прошлых забот.

Из искренних мыслей,
Из красочных снов,
Из прожитых жизней,
Из белых листов.

Из пристальных взглядов,
Из искры в глазах,
Из древних обрядов,
Из слов на губах.

Из хмурого неба,
Из каплей дождя,
Из свежего хлеба,
Из части себя.

Из пламя свечи,
Из танца теней,
Из крика души,
По воле моей.

расставлю капканы на счастье ...

/07.11.2005/


Рецензии
Основательно Вы его обложили - не уйдет!

Татьяна Грин   10.11.2005 10:36     Заявить о нарушении
Это точно!

Станислав Швец   10.11.2005 11:05   Заявить о нарушении