Маленький зверек тихо умирает
Медленно, но верно кровь стекает с рук.
А душа в пустые дали улетает,
Размыкая взглядом свой порочный круг.
Глупенький зверек долго будет помнить
Запредельный свет нежных добрых глаз,
Только знает он: память не заполнит
Сбившийся с дороги жизненный рассказ…
Свидетельство о публикации №105111000574
что Вы хотели этим сказать.
С уважением
Михаил Юрьевич Колежонков 2 20.12.2005 17:24 Заявить о нарушении
Зверек 21.12.2005 08:45 Заявить о нарушении