Не любимый
Самая лучшая, сегодня для тебя.
Что от меня, твоё сердце замирает.
И не нужны слова…
От губ моих, ты робость всю теряешь.
От слов моих, душа готова петь»…
Но знаешь, не любимый, я то знаю,
Что высоко, нам вместе не взлететь…
30 октября-03 ноября , 2005 г.
Свидетельство о публикации №105111000562