В память о тех, кого нет

Пролетают тучи хмуро,
Закрывая солнца луч,
Поливая по дороге
Слёзами нетленных душ.

Падают слезинки с неба,
Выражая нашу скорбь.
Об утративших дыханье жизни
В столь короткий срок.

Падают они всё с большей силой
И бежит по коже дрожь.
Как же это всё возможно,
Как же мы теряем человеческую кровь.
(29.10.2002г.)


Рецензии