Куда

Куда ведет меня тропинка,
Через тернистый долгий путь?
Давно истертая пластинка,
Зачем мне не даёт уснуть?

Куда зовет меня крик птицы,
Что вьется ночью надо мой?
Судьба подобно мнимой жрице,
Ведет невидимой рукой.

Куда крадутся тени на стене,
За спинами скрываясь от меня,
Что ночь укрыла в этой тишине,
От пламени сегодняшнего дня?

Куда пропали наши имена,
Написанные звездами на небе?
Где растворились наши голоса?
Где мы расстались, на какой планете?

/17.10.2005/


Рецензии