Близкие

Вскрыли скальпелем без наркоза мою душу.
А потом попытались зашить цыганской иголкою.
Думали, что не чувствую, что глупая.
И поэтому нитку выбрали чёрную, тонкую.

Только швы расходились под пальцами,
под ногтями их ржавыми, острыми.
Возомнили себя мудрецами-хирургами.
Будто всё им позволено...

Тихий стон мой в вой превратился волчий.
Самый глубокий слой сердца срезали.
Они понять не могли, что я умирала воочию...
Сегодня два любимых человека меня предали.

9.11.05


Рецензии
Жёстко. Сильно. Точно. Сочувствую Вашей боли.

Мишель Катрин   19.08.2006 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.