Мой самый лучший допинг...

Мой самый лучший допинг - люди.
Мой самый лучший кайф - боль,
когда невозможно в груде
пресных дней обрести покой.

Я счастлива только страданьем,
резким скрежетом гибнущих дней.
И ещё - одним ожиданьем,
что с каждым вздохом сильней...

Я люблю, когда мне ехидно
врут. Смеются в глаза и за...
Состояние суицида
И немножко тоски, слегка.

Острой бритвой мне - безответность,
как лекарство от суеты.
И жестокая твоя честность
- чёрной крови сырые бинты.

Всё кровавое, сквозь сознанье
С наслаждением принимать.
И доверие - лишь изгнание
то, чего не хочу понять.

Тонким лезвием буду вспарывать
снова...снова любовь свою.
Жизнерадостностью всех обманывать,
принимая чужую игру.

Самой страшною, самой горькою
напою отравою слов.
Лучший допинг мой - безответная
полоумная к тебе любовь.

9.11.05


Рецензии
пока что не могу слов подобрать
обрываю себя на полувскрике и перечитываю снова снова снова

Ульяна Ирбис   16.08.2006 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо за столь замечательную рецензию.
БОЛЬШОЕ спасибо. я даже смущена :)

Лёкочка   29.10.2006 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.