Любовный треугольник

Любовный треугольник получился,
И между нами, выбираешь ты..
И разве могло, мне такое присниться,
И разве об этом, были мечты.
Теперь, весь в муках, терзаньях,
Что ты опять, что не со мной,
О! Как я ненавижу эти расставанья,
И мысль, что с тобою тот другой.
Тебе со мною хорошо, спокойно,
А к нему ты, чувствуешь любовь,
И боль, причиняешь мне невольно,
К нему, о чувствах, рассказывая вновь.
Ты говоришь мне, что я хороший,
Что другую любовь смогу найти.
Уйти, тебе сердце не тревожить,
Но ты пойми, что без любви не жить,
Что для меня ты, на свете дороже всех,
Других, пусть милых женщин, но тех,
Пред кем бы я склонил свои колени…


Рецензии
Ну почему так?
Ужель для мук мы рождены?
Ужель мы поняты не будем?
Когда ж любви святой порыв
Услышан будет?
С теплом Н

Наталия Процкая   15.07.2006 15:10     Заявить о нарушении
если любишь и не получаешь взаимности, то сердечные муки неизбежны

Виталий Чулюков   19.07.2006 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.