Далёкая страна,

Далёкая страна,
Далёкий город неизвестный,
Далёкие мечты
И сон мой неизвестный.

Ты всё ещё вдали,
Но образ твой стоит перед очами.
Ты видишь день и видишь ночь,
Но не встречаешься с его глазами.

Ты помнишь всё,
До самого последнего мгновенья.
Ты помнишь звонкий смех его
И отблеск глаз его весёлых.

Ты помнишь, как он уезжал,
Садясь в проклятый поезд.
Ты помнишь боль души твоей,
Но сделать ничего не можешь.
(5.09.2002г.)


Рецензии