Что-то не связное, как мысли...

Я плачу не от горя, нет
От радости, за то, что было
Скорей домой, зарыться в плед
Чтоб сердце громко-громко билось.
Лишь мне слышны удары, я не хочу войны!
А мир... а на фига мне?!
Когда со мной не ты.......


Рецензии