Душевный стриптиз
Зажигаю свет.
Граждане пялятся
С улиц в окно.
Кто-то снаружи
Целится в мой силуэт.
Но это не страшно –
Я к такому приучен давно.
Я – мишень,
Моя задача проста.
Добрые ангелы прячут глаза,
Когда падают вниз.
Я – мишень,
Я закрываю живые места.
И сегодня для вас в моем окне -
Душевный стриптиз.
Теплые шторы на окнах
Надежнее стен.
Мягкий диван, горячий чай,
Интимный свет.
Под шелест газет
Подробный анализ прошедшего дня.
А город молчит, он затаился –
Он ждет меня.
Я – мишень,
Моя задача проста.
Добрые ангелы прячут глаза,
Когда падают вниз.
Я – мишень,
Я закрываю живые места.
И сегодня для вас в моем окне -
Душевный стриптиз.
Свидетельство о публикации №105111000498
Лгунья 10.11.2005 13:25 Заявить о нарушении
Городу же, конечно, и =, и не =. Это так.
Николай Выморков 10.11.2005 15:33 Заявить о нарушении