Счастье

С детства мы мечтаем
О далёкой сказочной стране.
С детства мы преодолеваем
Все преграды на земле.

Мы всегда идём куда-то,
Ищем счастье на земле,
А оно всегда так рядом
Стоит только посмотреть.

Счастье не в деньгах и в злате.
Счастье жить на этой вот земле,
Счастье видеть, как смеются дети,
Счастье видеть солнце и луну.

Счастье быть с любимым рядом,
Счастье-всем дарить любовь свою,
Счастье там, где нет корысти,
Там, где никогда его не ждут.
(1.08.2002г.)


Рецензии