Гимн женской груди от Его лица

Грудь представляю я твою,
Хотя ласкаю грудь другую,
Такую мягкую, большую!
В ней задыхаясь, гимн пою.

Американцы все встают,
Едва заслышав песнь отчизны.
Ну что с них взять - анахронизмы!
Их НАШИ люди не поймут!

Но не стране пою я песню,
А бюсту, что меня пленил
И вдохновением мне был,
И что на свете всех прелестней!

И я встаю (хотя не весь),
Американцам подражая...
Но перед носом грудь другая...
Большая... Мне с нее не слезть!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.