Я уйду из твоей жизни

Я уйду из твоей жизни.
Я уйду..не надо слез.
Я уйду..не надо гроз
Среди травушки, полыни.

Память-прах.Ты вспомнишь? Вряд ли.
Так уж важен для тебя?
Нет. Не надо. Чувства зря
Мою душу растерзали.

И ни плач, ни сожаленье
Не утешат меня боле.
И любви посевы в поле
Не покажут своих звеньев.

Холод их покроет стужей
И возьмет своей рукою,
И сожмет - и нет с тобою
Чувств. Терновник землю вскружит.


Рецензии