Такая жизнь...

Боже мой, сколько лет, сколько зим!
Импозантен, подтянут и свеж,
И парфюм, как всегда эксклюзив,
Кашемировый шарф, цвета беж.

Взгляд твой нежный, скользит по ногам,
Мини юбка мне очень идет,
Я сегодня любой фору дам,
Мат в два счета? Отлично, твой ход.

Иномарка везет в VIP отель,
Номер – люкс, ванна, ласки, экстаз,
До утра только наша постель,
Эта звездная ночь лишь для нас.

Ты уснул, я спустилась в фойе,
Каждый миг моей жизни бесценен,
Передам упаковку портье,
Там парфюм твой любимый, DE MENNEN.

Ты меня не пытайся найти,
Вдаль умчит большеглазый FIAT,
Нам с тобой дальше не по пути,
Время вышло, мой ход – тебе МАТ.


Рецензии
Молодец :)))

Арина Гроздева   10.11.2005 10:55     Заявить о нарушении