Когда любовь в твоём сердечке

Когда любовь в твоём сердечке
Мир хорошеет с каждым днём.
Когда в твоих глазах огонь надежды,
Ты каждый день живёшь легко.

Когда внезапно ты теряешь,
Того, кто сердцу дорог был.
Ты существуешь лишь одним желанием,
Уйти с дороги жизни далеко.

Но вдруг, внезапно ты встречаешь
Надежды маленький огонь.
И снова мир весь расцветает
И смело ты идёшь вперёд.

Так пусть все трудности твоей дороги,
Бесследно в прошлом испарясь.
Не причиняют новой боли,
И веру в лучшее не истребят.
(1.08.2002г.)


Рецензии