Дни летят и время мчится

Дни летят и время мчится,
С каждым годом мы взрослей.
Каждый раз мы ставим цели,
Чтобы как-то дальше жить.

Мы живём, зачем не зная,
И куда-то каждый раз спеша,
Учимся, шагаем в поле.
И от нас не останется следа.

Нас никто уже не вспомнит,
Лишь земля вздохнёт с трудом.
От того, что наше место
Кто-то невзначай займёт.

Что опять начнутся войны,
Что топтать её начнут.
И с сознаньем верховенства
Делать глупости начнут.
(25.04.2002г.)


Рецензии