Российский колобок

 
____________________________
Рыбаковы С&K, 08.11.05, СПб
____________________________

Не из железа кованы,
И не из ниток сотканы,
Не из бумаги сложены,
И не из глины леплены,
Мы плотью теплой рождены,
И молоком мы вскормлены,
Мы улицей ухожены,
Россией отморожены…

P.S.
Я от правительства ушел,
И от налогов я ушел,
Я от бандитов укатился,
Российским колобком родился…




Рецензии