Любимой

А может быть пора на дно?
Там тихо, сыро, и тепло,
Там рыбки, звездочки, и я,
И (!) важно (!) нету там тебя.
Не лезешь в душу сапогом,
Не создаешь ненужный гром,
И не кричишь под ухо мне;
Однако мило ж там, на дне.
Нырну, и вряд ли ты опять,
Вопросом будешь донимать,
Глазами дырь во мне тереть,
Зачем мне всё это терпеть?
Могу на дно я утонуть,
Поняв ответ, забывши суть.
И только ты, любовь моя,
Прошу, не плачь из-за меня,
И не ныряй со мной на дно,
Ведь жизнь одна…
И дно одно.


Рецензии
очень близко,аж защемило.сейчас ещё Земфиру слушаю,вообще пробило.так странно...очень красиво.задевает,и отпускать не торопится.правда приятно.хоть и печально.печаль вообще красива.
с уважением,melkaja

Анна Марченко   15.11.2005 23:35     Заявить о нарушении