Вот махну на все рукой...

 Как навалятся бывало
 В одночасье все дела.
 Не покажется мне мало,
 Упираюсь как пчела.

 Там немножко, здесь немножко -
 Отболтаться до поры.
 Капля к капле, крошка к крошке -
 Отщипнуть от дел горы.

 День ли, ночь ли безразлично
 Когда дел невпроворот.
 Но моя супруга лично
 Мне зарваться не дает.

 Все шумит и все грозится
 По макушке настучать.
 Мне ли с женщиной рядиться,
 Остается что? Молчать.

 Между Сциллой и Харибдой,
 Между долгом и женой
 Занимаюсь эквилибром,
 От напряга сам не свой.

 Тяжело, когда работы
 Выше крыши и срока.
 И заботы все, заботы,
 А удача далека.

 Все же лучше чем без дела
 Колготиться день-деньской.
 Но порядком надоело -
 Вот махну на все рукой!

 Соберу в пакет бельишко,
 Подгоню рюкзак к плечу,
 Положу туда харчишки
 И ... на дачу укачу!!!


Рецензии
:)Улыбнули!

Анатолий, с Наступающим Вас и Ваших родных!
желаю здоровья, свободного времени для наслаждения жизнью и всяческих благополучий!
С теплом,
Роза

Роза Красная   31.12.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза!

С признательностью и сердечным теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   31.12.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.