Разговор с твоей девушкой сегодня 5 месяцев нашей разлуке

Она в глаза мои со скорбью посмотрела,
Мне так хотелось взять и накричать,
Она сказала: «Извини, я не хотела,
Я не хотела уводить и отбивать!»
- Конечно, нет! – с сарказмом и со злобой,
- Куда уж вам чего-то там хотеть.
«Я понимаю, слишком было больно...
Чтобы теперь меня простить суметь»
И злость моя куда-то испарилась.
И пусто стало. Где-то в глубине.
Я столько времени ее во всем винила,
И так хотела встретиться я с ней,
Чтоб поняла, как сильно ненавижу,
Чтоб только раз взглянуть в ее глаза...
И вот она... в сто раз, чем ты мне ближе,
А я ни слова не могу сказать.
Еще на шаг приблизилась несмело,
И обняла, сказав, что все пройдет...
- Не говори, прошу, что не хотела...
Ведь кто любил, тот точно все поймет,
А я любила, слышишь?! Я любила...
А может даже, до сих пор его люблю!
Давно ли я своей гордилась силой,
Что, мол, и без любви прожить смогу.
«Скажи, пожалуйста, что ты меня прощаешь...
Я не могу смотреть тебе в глаза...
Мне стыдно, стыдно, понимаешь?»
И вниз с ресниц еще одна слеза.
- Я понимаю. Мне уже не больно.
Я так хотела все тебе сказать,
Ну а теперь, так незаметно и невольно
Я научилась ревность отпускать...
9.11.05. (сегодня пять месяцев как ты ушел)


Рецензии
Очень понравилось. Представила эту встречу с соперницей, бррр мурашки по коже просто. Очень сильное стихотворение

Feelona   06.05.2008 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.