утоление любви...
по мне...
неспеша
утоляют мое желание.
Я кричу, что
люблю тебя!
Но лишь стон до тебя долетает...
Твои губы целуют
мое сладкое тело
И я
все сильней прижимаю
к себе...
тебя....
Боже!!!
Дай мне дожить до утра...
Свидетельство о публикации №105111000386