Навсегда

Навсегда секунда исчезает
Чьей-то жизни рвётся волосок

Навсегда часы, минуты тают
И уходят как вода в песок

Навсегда исчез лесок у речки
В детстве в воду прыгали с ветвей

Навсегда поток адреналина
Испарился с юностью моей

Навсегда уходят ощущенья
В них весна как будто первый раз

Остаётся только сожаленье
Оттого что это НАВСЕГДА.


Рецензии
Очень понравилось!

Николавна   07.04.2008 01:42     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравился стих и благодарю за рецензию.

Старов   09.04.2008 23:17   Заявить о нарушении