Солнце светит с высока

Солнце светит с высока,
Я кричу ему УРА,
Ветер трогает ладошки
И уносит в небеса.

И моя душа как птица,
Облетев вокруг земли
Принесла улыбку счастья,
Чтобы жизнь мне осветить.
(01.10.05)


Рецензии