20. 12. 04. Синие огни

(Песня)

Невидимкой тянется нить. Синие огни...
Будет, будет встреча у нас, солнечные дни.
И вечерней теплой порой море отразит корабли,
Напоет мотив соловей, скроется вдали.
Обними меня, обними... Нежно обними.
Видишь, как резвятся огни? Синие огни...
***
Москва. 20 декабря 2004 г.
***
***
***
Красиво! :) Ирина, у тебя
плодотворный период!

Андрей Коков - 2004/12/21 00:03 •
***
Спасибо Андрэ.
Рада Вам.
Пусть исполнится Ваша самая заветная мечта.
Ирина

 - 2004/12/21 01:25


Рецензии