Ещё вчера...

Стих-вдохновитель - "Сегодня" Автор - Танцующий В Темноте

Из каждого угла паЯцы
мне коржат рожи, это - знак!
Ещё вчера хотел стреляться,
сегодня - новых крыльев взмах!

Тень вновь наводит на плетень,
и листья - ржавые под снегом.
Но пусть сегодня новый день
ударит кочевым набегом.

Ударит, а потом простит
Простит, затем покроет мглою.
Он растолкает, рассмешит,
а может быть пронзит
стрелою


Рецензии