Мой храм был зверски осквернен...

Мой «храм» был зверски осквернен,
Когда я в плен к тебе попала;
Язык мой - острие кинжала,
И ты, проклятьем заклеймен.

Не устоял мой «бастион» -
«Погибли воины в осаде» -
К моей безрадостной досаде,
Стучало сердце в унисон.

Как в ненависти не сгореть?..
Мучитель мной опять владеет -
Предательское тело млеет...
Как со стыда не умереть?

Мной хитроумно сплетена
Была ловушка, между делом,
И ты – порочной страсти, Демон –
За все расплатишься сполна.
................................................
Зачем ты верил мне глупец?!!
Ведь вольный дух не сломлен силой!!!
Была с тобой я кроткой, милой, -
В груди твоей - теперь свинец...
................................................

Я провинилась красотой,
Мне нет назад теперь дороги…
И оббиваю я пороги,
Гонимая своей судьбой.
................................................

Распята прошлым на кресте -
Попалась птичка судьям в клеть,
И после пыток - «соль и плеть» -
Сожгут, как ведьму, на костре.

 М.К. 09.11.05г.


Рецензии
Здорово!!! Молодец-молодец! Очень молодец!!! :)))
Растёшь, дорогая! :))
Полью тебя грибным дождиком!
Лови! :)))))))))))))))))))))))))))))

Весёлая Тучка Лу :))))))))))

Алтали Лу   25.11.2005 18:54     Заявить о нарушении
ООО, с удовольствием подставлю свою бедную головушку под твой ВОЛШЕБНЫЙ дождик!!! Поймала! УРААААААААА!!!
Тепрь это моя тучка!!! И все сокровища в ней тоже мои!
СПАААААААААСИИИИИИИИИИБООООООООООООО!!!!!

Обнимаю моя тучку с удесятеренной нежностью, твоя русалка!

Марина Кудрина   27.11.2005 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.