Как глупы и как доверчивы мужчины!

Как глупы и как доверчивы мужчины!
Наподобие соседской детворы,
Роли важные разыгрывают чинно,
Будто знают наши правила игры.

Как смешны их неудачные попытки
Нам сомнительную волю навязать.
Жизнь мужчин без нас была бы сущей пыткой,
Им пора на этот факт открыть глаза.

Пусть они стремятся к призрачному трону,
Этот путь на карте жизни нами смыт,
И пока над ними властвуют гормоны,
Этим миром верховодить будем мы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.