В память о том кого нет

Ты ушла от сюда в муках,
На глазах у малыша.
Ты ушла и не вернешься,
К дочери ты никогда.

Ты мечтала быть с ней рядом,
Рядом с дочерью своей.
Видеть, как растёт малышка,
Как резвится весело она.

Но жестокость безгранична
И тебя убили у ребёнка на глазах.
В дом вошли не пощадили
Детские глаза.

Ты была всегда весёлой,
Несмотря на горе и беду.
Все вокруг тебя любили
За душу добрую твою.

И когда твоим друзьям сказали,
Что ты ушла от них.
Слезами долго обливались,
Поверить в это не могли.

В гробу лежала как живая,
Казалось, что ты встанешь и пойдёшь
Но с лицом спокойным ты лежала
И в чёрном люди плакали кругом.

Как жизнь порой несправедлива,
Уносит жизнь у добрых душ.
Как жизнь порой несправедлива,
Уносит тех, кто дорог нам.

Теперь она среди крестов холодных,
Лежит в безмерной темноте.
Ей ветер песни завывает,
Душа парит средь облаков.

Теперь её никто не слышит,
Не видит рано по утру
И дочь тихонько плачет,
Без милой мамочки своей.

Уже почти, что год промчался,
С тех пор как ты ушла,
Но до сих пор перед очами
Твои весёлые глаза.

Ты ушла, но всё равно ты рядом,
Сдаешь зачёт как в первый раз.
И в памяти мы всё оставим,
Всё то, что раньше связывало нас.
(30.01.2002г.)


Рецензии